منتديات عاشقات المعرفة

منتديات عاشقات المعرفة

اهلا وسهلا بكم في منتدانا نرجو ان يعجبكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رمضان مبارك وكل عام وانتم بألف خير...البرنسيسة شيوم
المواضيع الأخيرة
» افكار مختلفة عن الصدقة
الإثنين سبتمبر 15, 2014 12:56 pm من طرف عطر الجنة

» اسئلة واجوبة ثقافية
الخميس سبتمبر 11, 2014 8:16 pm من طرف عطر الجنة

» الصداقة 02
الإثنين يوليو 14, 2014 9:52 pm من طرف عطر الجنة

» الصداقة 01
الإثنين يوليو 14, 2014 9:47 pm من طرف عطر الجنة

» احكام قيام الليل في رمضان
الإثنين يوليو 14, 2014 9:30 pm من طرف عطر الجنة

» اهلا رمضان
الجمعة يوليو 04, 2014 4:17 pm من طرف عطر الجنة

» يوم الجمعة
الجمعة يوليو 04, 2014 3:17 pm من طرف عطر الجنة

» طقطق انا جيت
الأربعاء يوليو 02, 2014 2:28 pm من طرف ! آنثــــے رآقيِــــهـۃ

» جنغل Jungle - الحلقة الأولى | طيور الجنة
الأربعاء يوليو 02, 2014 2:20 pm من طرف ! آنثــــے رآقيِــــهـۃ

» رحماك - براء العويد | طيور الجنة
الأربعاء يوليو 02, 2014 2:17 pm من طرف ! آنثــــے رآقيِــــهـۃ

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البرنسيسة شيوم - 489
 
"~عٌ ـطُر آلُبُنْفُڛ ـج - 339
 
! آنثــــے رآقيِــــهـۃ - 210
 
بنت العراق - 42
 
hafssa - 40
 
عسولة - 32
 
paRk Luna - 30
 
بنت مصر - 18
 
yarayazji - 16
 
luchia - 15
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

  اكلات صينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
! آنثــــے رآقيِــــهـۃ
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

اوسمتي اوسمتي :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 210
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 15/05/2002
تاريخ التسجيل : 19/08/2013
العمر : 16

مُساهمةموضوع: اكلات صينية   الأربعاء مارس 12, 2014 8:06 pm

إآلُسًٌُُلُإآمـ ۶لُيَگمـ


جـ,ـبـٌـٌٌـٌٌٌـٌٌـٌتـٌـٌٌـ آكُـُلُـِـِِـِِِـِِـِـآتـٌـٌٌـ صُـ,ـينـِِـِـية يلُـِـِِـِِِـِِـِـآ شُـُـُُـُوُفُـ,ـوُآ آلُـِـِِـِِِـِِـِـصُـ,ـوُر لُـِـِِـِِِـِِـِـڏيڏة كُـُثُير ﮩﮩﮩﮩ و بعدين المقادير



تْفُضلُوُآآ






المقادير:


كيلو جمبري مقشر ومنظف منه الخيط الاسود
حبه فلفل اصفر واحمر او اخضر فقط ثلاث الوان واااو
حبتين جزر مقطعه شرائح

ثوم مفروم
زنجبيل طازج مفروم

ملح فلفل
خل
سكر
مشروم
ذره صغيره ممكن معلبه او يمكن الاستغناء عنها شي راجع لك
صلصة الصويا
صلصه المحار
قليل من مرقه الدجاج
نشا الذره



الطريقه:

بالبدايه يجب تسخين المقلاة جيدا ثم يوضع بها الزيت
يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا
بعد ان يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاه ساخنه جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قويه حتى يصبح لونه ورديا وينشل من المقلاه
(لايوضع كميه كبيره من الجمبري حتى لايبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري
فيقلى على دفعات وكل مره تحمى المقلاة جيدا)
ثم يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قويه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلا معا

في كوب يوضع 4 ملاعق صلصه الصويا وملعقه صغير سكر
وملعقتين صلصه المحار وملح وفلفل وقليل من مرقه الدجاج
وملعقتين صغيرتين من النشاويحرك الخليط بالملعقه جيدا
ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين
او حتى يصبح الخليط لامعا ثم يقدم مع ارز صيني..
وبالعافية عليكم











 
يلا بعد الردود رح اعمل اكلة اخرى
يلا ردوا على الموضوع

  































المصدر:منتديات عاشقات المعرفة


! آنثــــے رآقيِــــهـۃ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
البرنسيسة شيوم
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

اوسمتي اوسمتي :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 489
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 18/01/1999
تاريخ التسجيل : 24/05/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: اكلات صينية   الأحد مارس 16, 2014 3:41 pm

امممممممممم

مبين انوا الاكلة لذيذة































المصدر:منتديات عاشقات المعرفة







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلات صينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عاشقات المعرفة :: عااااااام :: ←مُطُبّخِڳً ×-
انتقل الى: